Mulher I

Com a sua inteligência nos surpreende

Com as suas formas nos impressionam

Com sua boca nos apaixonam

Com sua língua nos escravizam

Ah! Mulher como eu sou fraco na sua presença

Mas sem você eu não sou nada

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 21/01/2008
Código do texto: T826894