UM POEMA PARA TI

Por palavras te conheci

Pelos teus versos me apaixonei

Tua face, teu olhar, jamais os vi

Garoto lindo, com teus poemas flutuei

Teu jogo de palavras, tua rima

Talvez não imaginas

Não saibas ainda

Tens um dom, quem sabe uma sina

De com elas conquistar o coração de uma menina

Jovem talento, não me agradeças

As tuas palavras há quem as reconheça

Neste espaço em que juntos compartilhamos

Sentimentos, alegrias expressas em rima

Como não posso te abraçar,

Nem sua face beijar

Um poema para ti, estou a dedicar.