Lennon Forever

J á faz muitos anos que ele se foi

O mundo nunca se esquecerá de sua voz

N em dos seus ideais de paz

H oje ele continuaria sendo nosso líder por essa luta.

L amentamos a sua ausência sofrida

E em nome dele pedimos a todos que apenas imaginem

N um mundo sincero e sem lutas inúteis

N ão consigo imaginar como conseguem viver assim, diria ele.

O mundo sem pudor e com muita verdade responderia

N ós somos governados por idiotas.

08/12/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/12/2005
Código do texto: T82773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.