Como escolher?


(Comentário que deixei para o poema "DECISÃO", da poetisa HLuna).

 

Eu escolho o caminho

Que o mapa determina

Se é longo ou tortuoso

Não fujo da minha sina.

Se é verdade o que dizem,

"Toda estrada leva ao homem"

Vou buscar o descaminho

Onde as pegadas somem.

Quero a pureza da alma

Que o homem não pode dar

A luz que chega do alto

É a minha Shekiná.

A poesia verdadeira

O verdadeiro sonhar...


 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/01/2008
Código do texto: T828170
Classificação de conteúdo: seguro