Alarido

Escutei um alarido e não sei de onde vinha;

Procurei por toda parte e encontrei esta turminha;

Formada há tempos idos de amigos da escola;

Que por onde passa hoje muita gente quer dar bola;

Que alarido é este que mexe com tanta gente?

Isto é coisa de Minas, isto é coisa da minha gente.