Amnhecer - By Angella Tavares

Esse poema é uma homenagem simples a minha "maninha",

VOCÊ , irmã de coração que tenho

que se chama Malú Fróes

perdoe, não conseguir dizer o tanto que te amo

amiga certa de todas as horas e momentos

mas saiba que sou MALU-KA POR VOCÊ!!!

ÉS ESTE AMANHECER ABENÇOADO QUE SEMPRE CHEGA PRA MIM.

Amanhecer By Angella Tavares

Esse amanhecer que me toca o coração

alivia um pouco minh'alma e diz sim ao meu espírito

esse amanhecer que surge depois de uma noite chorada eternizada

a cada segundo de nós, embora permaneça

só nesse lugar que não posso identificar,

É o meu lugar de mulher amiga, mulher-irmã, a fraternidade personificada

mas aos poucos levitei dentro de mim mesma

e o amanhecer surge devagar belíssimo

sobre o mar

e a paz que tanto necessitava

insurge

e me sinto mais de nós do que de mim

por um milagre da vida um raio de alegria ressurge e explode dentro de mim

é ele...

O Pai, representado pelo Sol estrela mãe que chega pra me dizer:

Confia! porque o que sonha

chegará num momento de milagre

e tu agradecerás a "Força Suprema"

desse amanhecer abençoado.

Angella Tavares

22-01-08

11:24h

TE AMO MUITO MANINHA!!!

BEIJOSSS

ANGELLA

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 24/01/2008
Código do texto: T830546