Amor de Mãe ( minha mãe, DOMITILA)

Genuíno amor incondicional

Olhar sereno que só

Fala de infinito

Consolo de colo quente

E abraço abrigo

Inspiração divinal

Mãos generosas

Perfume suave de rosas

Acolhida espiritual

Luz de maior brilho já visto

Doce canção de ninar

Conselho de sabedoria vivida

Missão abraçada dia-a-dia

Paz conquistada em oração

Eterno sorriso de sim no

Aceno pra caminhada em liberdade

Exemplo de perdão e humildade

De sua constelação é a

Estrela guia

Entre sete planetinhas

De uma abençoada união

És para nós

Oh mãe querida!

Mais que todas as palavras

Ou qualquer outra expressão

És o melhor presente de Deus

És pura, és simples e divina

Nossa amada mãezinha

Aos setenta, noventa ou cem

És para todo o sempre

Amém,

Nossa amada,

Domitila!

Analúcia de Azevedo Silva. 15/07/2006

P.S: Esta poesia foi feita para comemorar os 70 anos de minha mãe. Somos setes filhos muito amados e eternamente gratos por seu imenso amor.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 24/01/2008
Código do texto: T830553