M  aria Luiza D'Errico Nieto...
A  h! que alegria
everencio e peço licença
I  ndo pra roda de acróstico
A  s minhas rimas deixar uns salpicos.

L  ema sem tema, mas enaltece
U  ma Doce Dama do Recanto
I  nigualável será quase uma prece
Z  ens deves fica
penas vibrando com doces rimas.

enoto aqui, minha amiga.
ncontro de poetas para ti as homenagens
R  ecordações vão ficar e não são miragens
ecomeça uma cantigaI
manando a famosa empatia
om Paz e Harmonia
O  nosso mais puro afeto.

N  este dileto poema...deixo nesta comunidade
I  ntocáveis rimas que me uno sem preço
nfeitando teu coração com apreço
enhas muita felicidade
O  que importa agora é a nossa roda de amizade.

A FLOR ENIGMÁTICA
CÓD. DO TEXTO - T814219


Meu Comentário:

23/01/2008 20h29 - Maria Luiza D Errico Nieto
MINHA QUERIDA: Como posso dizer da beleza de uma FLOR?
Anunciando seu perfume que inebria e exala no ar
Falando do esplendor de suas cores a adornar a natureza...
Sentindo em mim a delicadeza que a torna mais singular... 
Não sei como desenhar esta FLOR para fazer jus a sua realeza.
Pinto-a apenas com os matizes da minha indescritível admiração
pela singeleza de ser ÚNICA entre tantas flores do nosso recanto.
Digo que ela não é apenas uma FLOR
Ela é a FLOR que reina majestosa no jardim dos corações que a AMAM.
Uma FLOR desabrochada, aberta ao sol para encher de luz cada amanhecer.
Uma FLOR doada a nós por Deus para tornar nossa vida mais bela.
Obrigada à FLOR que meus caminhos enfeita. 
Que em mim se faz presente com carinho ímpar.
Não conheço a cor dos seus olhos nem de sua pele.
Não sei dos traços do seu rosto nem sua estatura.
Isso prova que a amizade se firma quando as almas se encontram
e os corações se harmonizam no sentir mais profundo
do qual o ser humano é tomado: o AMOR.
Eis aí minha forma de agradecer por sua AMIZADE. 










            

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 24/01/2008
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T831561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.