Ode a uma pistola 9mm

Negra, sexy e compacta

uma ponte ao outro mundo

na velocidade de muitos

muitos metros por segundo

9 milímetros de combustão;

é só uma picadinha, não vai doer nada não...

espada sangüinária das nações de bandidos espiões

rainha obscura das nossas religiões!

Glock, Smith, Wesson, Heckler & Koch

são só nomes

o poder é só dela, a assassina

fria, tímida,

doce menina...

Rogai por nós, santa chacina!

Ela está do nosso lado

dos vingativos, dos mal-amados

do que oprime o opressor

do que tem nome de Senhor Doutor

do que a carrega pra todo canto

e na hora do pranto

beija seus lábios de fogo e plástico

num beijo de língua erótico e profundo...

Vem, me deflora.

(de uma burguesa que te exalta e adora).