Destino

Um dia me enamorei de um rapaz

Mas o destino nos separou

Assisti seu casamento e desorientada

Guardei muita mágoa no peito e sem rancor.

Fui a primeira a cumprimentar os noivos que enamorados

Se beijavam com rostos felizes e cheios de amor

Mas o destino nos põe em cada encruzilhada...

Numa bela noite ele aparece triste e cabisbaixo

Fazendo juras de amor e muito infeliz

Me pegou pelo braços e procurando meus beijos

apaixonados, simplesmente me disse:

- me perdoe, não vivo sem ti...