http://www.phoenix.voice.nom.br/inst/ins/era/flowers_of_the_sea.mid
(clique para ouvir a música)

RECANTO DAS LETRAS
 
Quando entro no recanto
eu sempre me encanto,
chego a me emocionar;
encontro praias e montanhas,
e tantos lugares onde quis estar.
Às vezes eu me vejo
a sorrir, a brincar,
outras vezes me ponho a chorar;
só sei que estando no recanto
sinto como se fosse um pedacinho do lar.
É no recanto que me encontro
com tanta leitura que eu posso ler;
pessoas de tantos lugares,
tantos sentimentos,
amigos que me fazem sonhar.
Se você tem um tempo
disponível e quiser sonhar,
visite o nosso recanto,
garanto que você vai gostar;
escolha um autor ou um texto
e você vai se encantar,
peço a você no entanto
que não esqueça de comentar.
 
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 28/01/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T836609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.