AOS FILHOS, AOS PAIS

Por assim dizer... entre filhos e pais sempre existirá:

Poesias entre jardins de afeto, extrema e eterna alegria,

num laço firme e em tudo completo.

Entre pais e filhos,

Haverá possibilidade de grande harmonia

reconhecimento imediato da essência

flores de simpatia, doçura para embelezar presenças.

Filhos e pais...

o amor será intenso.

Serão cúmplices entre o céu, a terra e o mar.

Vão ampliar o carinho, a emoção e o sentimento

Entre diversas maneiras de amar!

Pais e filhos um só corpo,

com corações em exemplos.

Na roda do destino entre aprendizagens

alcançando vitórias entre ajustamentos.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 10/12/2005
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T83875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.