"MINHA ETERNA PEQUENINA"

Minha linda pequenina

Razão do meu viver

Ainda eis uma menina

Mas logo irá crescer.

Olhinhos esbugalhados

Que tudo sabem pedir

Atentos, vidrados

Brilhantes quando sorrir

Minha menina sapeca

Brincalhona e sorridente,

Minha linda boneca

Amo-te eternamente...

Vivo a te olhar

Me sinto feliz por te ter

Mesmo sem saber demonstrar

Eis o meu fortalecer.

A alegria que supera a tristeza

Amor que de mim saiu

Eis a verdadeira beleza

Que no mundo já se viu.

Minha princesa, meu mundo!

Sthefane, doce menina.

Por você eu faço tudo

Minha eterna pequenina!

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 30/01/2008
Código do texto: T838837
Classificação de conteúdo: seguro