SEM DESPEDIDAS

Não quero me despedir,

Quero guardar em mim o teu sorriso.

Não quero sentir saudade,

Quero te guardar na lembrança

Emoldurada pelo teu sorriso,

Eternizada pelo teu carinho.

Não quero chorar tua ausência,

Quero debruçar-me nas rosas

Vermelhas e perfumadas

Para assim poder sentir

Teu carinho e tua presença.

Não quero te ver partir,

Quero sempre te ver chegar

Como um sopro de vida,

Como esperança renovada,

Como o mistério que me envolve,

Como o vento que me acaricia.

Não quero que sejas a noite,

Quero que sejas o meu dia,

A minha luz forte e brilhante,

O caminho breve e constante,

A minha lucidez delirante.

Mas não quero me despedir,

Alma da minha alma

Que não posso separar,

Que não quero ver partir.

Sem despedidas,

Deixo-te a minha presença,

Deixas-me o teu encanto

Como presente eterno

Do qual nunca esquecerei.

Levarás contigo a minha essência

E deixarás em mim

A certeza de que

Reinarás feito anjo no céu!

By Denise Nogueira, em 30/01/2008

** Poema dedicado a um grande amigo que em breve irá partir **

Despecial
Enviado por Despecial em 30/01/2008
Código do texto: T839110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.