ELEGIA

GIGANTE E ALVA,

EMPERTIGADA ERGUE-SE APONTANDO O CÉU.

MAJESTOSA E MACIA LANÇA AO VENTO SEU VÉU.

CASTA NÃO É MAIS,

TRÁS NAS ENTRANHAS GUARDADAS

CORUJAS BURAQUEIRAS,

SIRIS, TATUÍS,OUTROS MAIS

CERCEIA O MAR DANDO ABRIGO

AOS ANIMAIS.

POR ELA PASSEAMOS, MERGULHANDO

OS PÉS EM SUA FOFURA DE NUVEM...

VAMOS LÁ NO ALTO TENTANDO ALCANÇAR

O VÔO DOS ANJOS OU DOS GAVIÕES

QUE POR AQUI SURGEM.

DUNA MÃE, MAJESTADE

CABO FRIO MORA EM TÍ...

QUE DOCE REALIDADE...

ESSA ELEGIA É PEQUENINA

MEDIANTE TI MAJESTADE.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 11/12/2005
Código do texto: T84029