Às mulheres

Sem sexo

Deu à luz Maria

Origem do veto

Daquela iguaria

Assim instalada

Repressão criaria

Da mulher “judiada”

A neurose como alegoria

Subjugada

Privada em parceria

Já surge culpada

É; lamentável eu diria!