!!!*A FORÇA DO AMOR*!!!

AMEI O MUNDO

COM TODA A MINHA DIGNIDADE

QUANTAS VEZES

ELE ME MAGOOU

SEMPRE FOI AQUELE

AMOR A PRIMEIRA VISTA

TANTOS DESAPONTAMENTOS

EMOÇÕES SÚBITAS

EM ONDAS

ATRAÇÕES DIVERSAS

ESPERANÇAS

DEVOÇÃO ETERNA

MASOQUISMO!!!

ME LIBERTEI

COM A FORÇA DO AMOR

PERCEBI

COMO INDIVÍDUO

ÚNICO

DEIXEI O DELÍRIO

ABANDONEI A FANTASIA

DE VIVER NA BOEMIA

NÃO VIVO O

MUNDO INDIFERENTE

MAS O DIFERENTE

SEM ADORAÇÃO

COM EMOÇÃO

ACUMULANDO RESPOSTAS

E SEGUINDO A MINHA DIREÇÃO

DETERMINADA PELAS NECESSIDADES

EXPERIÊNCIAS E DESEJOS

DESTINO COMPARTILHADO COM

O SÍMBOLO TRADICIONAL DA LUZ

O FORTE RAIO DA FÉ

E RAZÃO PURA NO DEUS ÚNICO ...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.