Marcela

Mar, brisa leve do mar

Ondas breves no ar

Doce cheiro das águas

Perfumes, cores, fluídos

Dela...Marcela

Estrelas que surgem de lá

Maneiras, gostos, sorrisos

Que fazem os anjos calar

Ao vê-la consolar os aflitos

Ela...Marcela

Cometas que passam na Terra

Só para dividir brilho com ela

Sem deixá-la perceber

Que do olhar de Marcela

O arco-íris pinta a aquarela

Ela que faz o poeta nascer

Que transforma em brilho o que foi apagado

Que estende a mão ao desamparado

Sem deixar de ser ela

Bela luz, sempre, Marcela!

Fernanda Elisa
Enviado por Fernanda Elisa em 04/02/2008
Código do texto: T845202