"PAI"

Pai queria conseguir te dizer

Tudo que tenho no coração

Você me ensinou a viver

Cantando a mais bela canção.

Sublime sentimento.

Meu PAI, meu herói!

Que sempre teve amor no pensamento

Que tudo de bom constrói.

Meu PAI homem de fibra

Lutador! Campeão!

O meu ser por ti vibra

Te amo com exaltidão!

Sempre por perto quero te ter

Sentir teus carinhos, teus abraços

Eis o meu fortalecer

Sempre me acalentando com teus braços...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 04/02/2008
Código do texto: T845334
Classificação de conteúdo: seguro