CANÇÃO, PARA UM VIRTUALISTA

Poema inspirado no poema

(Canção do Exílio - Gonçalves Dias)

Nos teus sonhos tens o encanto,

Onde nasce seu versejar,

Os versos que aqui versejas,

Não versejas como os de lá...

O seu mundo tem mais brilho,

Seu brilho é puro amor

O seus versos cheios vida

Seus dias com muito mais cor

A imaginar, o amor que distante esta

põe-se a rimar, onde a lua, na luz do dia

testemunha a magia do seu amar

os versos que aqui versejas

outro versejará...

Sonhos de tantos amores,

Induzindo-nos a fantasiar,

desejando sabores de seu beijar

Nos versos que aqui versejas

outro não versejará ...

Mais um ano de vida a festejar...

que o amigão lhe permita

muitos mais anos de luz a brilhar

na era virtual tornastes imortal

uma historia linda , entrelaçada

realidade com a virtualidade...

(Parabens ao poeta com votos de muita felicidade)