TRIBUTO A RAUL ( PARA A AMIGA NAZA BREEMAN)

Flor psicodélica

Plantada no asfalto:

Galáxialuar

Raul...

Luz da América

Do sul,

Pássaro a flanar...

Profeta

Da nova ion

Discípulo de Crowley

666...

Fogo que

incendeia

fanáticos

comedores de vinil..

(Estes vão vomitar

estrelas

no solo

do Brasil! )

flor plantada

no céu...

Raul:

apocalíptico

menestrel!

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 12/12/2005
Código do texto: T84679
Classificação de conteúdo: seguro