Roda da vida...

Roda diplomática, rodam na vida

Enrolam na roda e ficam de partida.

Roda o Globo, roda o dia e roda

O rodar dos séculos, na vida se desfaz.

O rodear de flores que vira moda

Rói... A roda daquele que faz.

O tempo roda, na roda do destino

Rodando por terras distantes.

Roda assim... Como um peregrino

Roda-viva no encontro de amantes.

Viva na roda de amigos

Roda que nos leva ao infinito...

Mesmo que tenha inimigos

Roda, roda o tempo que é bendito.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 05/02/2008
Código do texto: T847374