Anjo Invisível

Saiba que você está aqui! Afinal fui eu que à pedi a Deus, como presente!

Presente este que Ele se superou, pois a moldou ao fino dos detalhes

Pedi apenas você, mas Ele me mandou um Anjo Invisível

Apesar de linda, parece querer se esconder

Parece invisível pois, como um Anjo está sempre a cuidar de nós

Mesmo tendo seus problemas, para ao ouvir os nossos

Busca provar o que todos já sabem e o reconhecimento que já tem!

Não se compare a mim pois, já me superou a muito tempo

Se esforça tanto para ser boa que não percebe que já é a melhor

Tem medo de falhar com as expectativas dos outros

E não percebe que se elas existem, é porque só você pode realizá-las

Viva a sua historia de amor pois, cada história é diferente da outra

E se não se arriscar não terá vivido nenhuma, não sofreu, mas também não viveu

Sei que tem medo, que erra, que não é perfeita e às vezes falha... Você é Humana!

Mas não uma comum, é especial, diferente, é mais do que os olhos podem ver!

Não sinta medo, não se importe com o que os outros pensam de você

Apenas tenha certeza de que sempre dá o máximo de si

Se alguém não vê o que você é, é porque nunca te olhou de verdade, é apenas cego!

Valorizar-te? Como... se seu valor é inestimável

Frágil como uma rosa, mas guerreira como um leão e bela como só você é!

Você me pergunta se alguém à ama de verdade...

Bom... Eu a amo, você foi o primeiro presente que Deus me deu

Mas o que deveria se perguntar, é...

Quem realmente merece o amor de alguém tão especial como você?