MULHER

Sou o sol que o dia irradia

Sou a lua na noite envolvida

Sou a prossecução da vida

Sou inverno, sou verão, sou cada estação

Sou amor, sou paixão, sou inteira emoção.

Sou a beleza da flor, a lágrima adormecida

Sou misto de felicidade, tristeza e dor

Sou mãe, esposa, irmã, no mesmo valor

Sou da maçã o inteiro sabor

Sou eu que todos hão de reconhecer

Sou eu Mulher

Sou eu, você.

Maria Aparecida de A. Melo 08/02/2008