Fotografos...


Que dirias ao negativo, revelando a foto
O riso,se o flash alcançasse espectro na
Aura assim refletida, seria sorriso de lagrimas
Ou assoreado riso, na alma do ser fingindo?
 

Revelado na escuridão de um quarto escondido,
Içado ao pinçar de dedos ,verem um jaz combalido!
Externo gargalha a vida, interior infausto martírio,
Luzido espocado flash,taciturnado mais visto ...

Murmuraria o artista,ao ver assim refletido
Os ilusórios artifícios,matizados macilentos,
O calvário esculpido! Quão miseráveis fétidos fugidios...

Ah!... Fotógrafo eu diria, muitas vezes viu desnuda,
A musa de seu oficio, na face um belo sorriso, na alma
Um só tormento. Com fidúcia tu terias uma enorme surpresa!


“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
20/10/2005





Aos profissionais da fotografia! Antonio Guerreiro ,Duran Kadú e Hectore, que através de suas lentes enviaram para o mundo minha imagem, Giovanni Bianco, Eduardo Araújo saudades... “ Ricardo Vinhas in memorian” .



Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 09/02/2008
Código do texto: T851922