Estrela Todo Dia

Estrela Todo Dia - À Poetisa San Cardoso do

Recanto.

Poetisa Talentosa!

Muito Inspirada.

Amada.

Escreve Belas Poesias.

Que nos deixam Contentes!

Inspiração do Coração!

Amiga Bondosa.

Escreve Belos Poemas, que nos encantam

Diariamente!

Bem Elaboradas e Bem Escritas Palavras.

Estrela do Recanto.

Dedico a Poetisa San Cardoso

do Recanto das Letras.

Sandra Cunha

9 de fevereiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 09/02/2008
Código do texto: T852192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.