Thays

És bela, és jovem, és pura,

Pura de sentimentos, pura de ações

E não entendes nada da vida,

És pura, és inteligente, és formosa,

Tens um jeito jovem de ser,

Uma alma composta de coragem,

Uma vida de virtudes e prosperidades,

Um arco-íris no olhar,

És semelhante as rosas mais lindas,

do mais lindo jardim do universo,

És dona da voz mais linda,

Existente neste grande universo,

Suas lágrimas são tão puras,

Quanto a água da chuva

Antes de tocar o imundo chão

Dessa terra!

Melhor teu olhar,

Do que me fazer sonhar,

Esse teu lindo olhar,

Sempre me faz chorar!

E termino escrevendo:

Tu és a maior,

A mais graciosa,

A mais formosa entre todas as crianças do universo!

Carla Bueno, 30/11/1993.

ps.: esse poema é pra minha irmãzinha, nesse tempo eu nem sonhava em ter meus maravilhosos filhos.

amo-te muito maninha!

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 09/02/2008
Código do texto: T852282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.