GÊMEAS

Entre tanta semelhança

Existe alguma diferença

Conheci você criança

Hoje a vejo mocinha

para mim você é florque encanta e com razão

Pois o seu maior segredo

É o grande coração

Entre tanta semelhança

que você conhece bem,

desponta a rosa-menina

que muito amo também

para mim você é flor

Não seria diferente,

pois você com seu jeitinho

Ganha o coração da gente

Me lembrarei com ternura

do seu amor e carinho

e dedico à vocês

Um milhão de meus beijinhos.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85513