ANDRADE JORGE

TEM ASAS DE POETA

E POESIA DE ANJO...

NAMORA UMA ROSA,

AMA UMA MARGARIDA,

COLHE UMA FLOR DO CAMPO,

PAQUERA UMA ORQUÍDEA...

LIVRE BEIJA-FLOR

SUGANDO NOS CAMPOS DA VIDA

VERSOS DE FLOR EM FLOR,

DITANDO PROSAS AO VENTO

VAI EMENDANDO NO TEMPO

UM CANTO DE LOUVOR

AO ANO NOVO QUE SURGE,

AO VELHO QUE SE DESPEDE E

JÁ TARDE SE RECOLHE...

ESSE É MEU POETA, AMADO AMIGO,

BEIJA-VERSOS

ANDRADE JORGE.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 14/12/2005
Código do texto: T85637