CONTRADITÓRIA - SOU MULHER

Sou Mulher:

Contraditória...

Tenho a loucura virtual

e a sensatez real.

Sou Mulher:

Glória...

Escrevo. Essa é a sina

a contar histórias.

Sou Mulher:

Graça...

A distribuir sorrisos

com meus olhos - meigos.

Sou Mulher:

Refúgio...

Trago emoções a semear

nas rimas soltas...Ao Vento.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 13/02/2008
Código do texto: T857349