O POETA

E ele surgiu...

em meio a palavras de ternura,

fazendo seu coração suspirar com doçura.

Surgiu para fazer-lhe imaginar como seria

poder contemplar,apenas por um dia,

alguém que lhe provocava o sentimento

de emoção...

Tocou seu coração,

e ela surpresa,

ficou entre palavras,presa.

Suspirando,relendo, sonhando,

e quando lia

imaginava-se contida na poesis

que ele gentilmente lhe dedicou.

Tocou seu coração, saber que inesperadamente

certo alguém, mesmo distante poderia

faze-la suspirar,pensar no amor,

mesmo que perdido em fantasias.

A emoção de ouvir e ler palavras...

...soltas no ar;

soando como doce melodia,

do barulho suave das ondas do mar.

E ela, encantou-se de tal forma com a beleza

que desejou continuar sendo presa

somente para senti-lo

seu coração

tocar...

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85788