Lubrica... A Nelson Rodrigues...

Lúbrica...

Minutar assinalando selos

poetando anseios atingidos

ameigando meus sentidos,

espargindo gozos lacônicos...

Na lascividade perfazer-me

provocando à existência, sensualidade

transborda á luxúria sorvida

deliro amando a caça pretendida...

Probidade ou devassidão apoquentar o indutivo?

dissoluta nos versos minutados,

sou fêmea! De AMOR necessito

bolinada a campânula abro

comportas, jorram meus rios...

Libertino revelar fábulas, guiando fascinados

aduncos de meu corpo, não patusca!

alquímicos versos escarnecem poemas,

dedos e lábios que atingem as notas minhas

músico esquadrinhando meus Sons...

Libidinosa é a piola da língua! Que furna

meus lábios aos sons de meus hinos. São

crepúsculos de lua ,convidando-me aos desatinos

boca sôfrega sugando meus vinhos. Lúbrica...

DETH HAAK

18/07/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/12/2005
Código do texto: T85896