CLAUDIA FREIRE DE LIMA

CLAUDIA É ASSIM SUAVE!

FEITO NUVEM DESLIZA PELA VIDA

COM MAESTRIA, COM SIMPATIA.

CLAUDIA É A POESIA QUE O AMOR COMPÔS

COM GRANDE JÚBILO,

E O SOL QUE AQUECE O MUNDO DE NOSSOS CORAÇÕES.

EMBALA FILHOS E FLORES

E NOSSOS SONHOS DESPERTA.

CLAUDIA É AQUELA MENINA POETA,

QUE CANTA DOCÊS CANÇÕES DE NINAR

NOS DIAS, NOS ANOS NOS MESES...

DOCE CANÇÃO DE AMAR.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 14/12/2005
Código do texto: T85976