Obrigada

Mil frases poderia rabiscar,

Para neste dia te dedicar.

Que teu olhar é meu encanto,

Ou que tua boca acende em mim o desejo…

Poderia falar de tua beleza,

Dizer com total firmeza,

Que és o mais formoso entre os belos,

Que o olhar apaixonado,

Só assim vê o ser amado!

Tanto te poderia falar,

Mas hoje…só isto te quero dizer:

- Obrigada, por de forma tão linda, me amar!

Fátima Rodrigues

14.02.2008

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 14/02/2008
Código do texto: T859913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.