EDILAIR

Olhos castanhos

como jóias brilhantes

fixos no imaginário do tempo

trazem ao pensamento

seus sonhos e ideais.

Ideais

de vida em família

de ajudar a quem precisa

de vestir a camisa

do trabalho

e da fé.

Sorriso tímido

de menina e mulher

às vezes mulher menina

que com seu jeito nos ensina

a saber o que ela quer.

Simpática

age com lealdade

detesta a falsidade

adora conhecer pessoas

e cultivar amizades.

Gosta de ler:

Khaled Hosseini

em “A Cidade do Sol”

E de assistir:

“Um Amor Além da Vida

e Uma linda Mulher”

Amar

ser amada

e ser amiga

é tudo o que ela quer.

Assim

ao olhar o calendário

vi passar nas asas do tempo

os sonhos

os ideais

e os pensamentos

que foram e que hão de vir

na vida de uma jovem

que com amor

é conhecida

por Edilair.

Autor: Aurélio Enes Patrão

“Homenagem pelo seu aniversário”

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/02/2008
Código do texto: T860269
Classificação de conteúdo: seguro