BEIJA-VERSOS

ANDRADE JORGE
TEM ASAS DE POETA
E POESIA DE ANJO...
NAMORA UMA ROSA,
AMA UMA MARGARIDA,
COLHE UMA FLOR DO CAMPO,
PAQUERA UMA ORQUÍDEA...
LIVRE BEIJA-FLOR
SUGANDO NOS CAMPOS DA VIDA
VERSOS DE FLOR EM FLOR,
DITANDO PROSAS AO VENTO
VAI EMENDANDO NO TEMPO
UM CANTO DE LOUVOR
AO ANO NOVO QUE SURGE,
AO VELHO QUE SE DESPEDE E
JÁ TARDE SE RECOLHE...
ESSE É MEU POETA, AMADO AMIGO,
BEIJA-VERSOS
ANDRADE JORGE.

LAURA DUQUE

Agradeço a poetisa "Laura Duque" por esta linda homenagem. 


ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 15/12/2005
Reeditado em 16/07/2006
Código do texto: T86203
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.