Poema para o Vovônei

Poema para o Vovônei

Nada fiz de tão especial

Que você não merecesse

Você pode não ser um Drummond

Mas eu também não sou

Cecília Meirelles.

O que amo em você

É esse teu jeito fofo

Teu coração claro e profundo

Tua amizade verdadeira

Um vovô carinhoso

Comigo e com todos

Nada do que disse ou fiz

Foi em vão

Pois ao longo do tempo

Provou para todos

Que foi do amor que te entranhou

Que você nos doou.

As mais lindas rosas

Com pétalas de amor

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 16/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T862610