GOVERNADOR JORGE TEIXERA

GOVERNADOR JORGE TEIXERA

Grandeza pujante

Com pedras brancas e alvejantes

Um lugar aconchegante

Rodeado por vales, rios, bosques, cascatas e montanhas.

Vidas descomplicadas na rua da meninada

Que bricam tranqüilas e sossegadas.

A bacia leiteira

Destacando produção

E os encantos da natureza com uma bela criação.

Povo heróico

Terras férteis

De prosperidade, paz e amor,

Tu mereces o louvor

Tão pouca idade

E tanta formosidade.

Município imponente

Como estrela reluzente

Em todo Estado de Rondônia

Moldurando nossos sonhos.

Djalma Pereira Guedes