Ode

(A José Paulo Paes - In memórian)

Teu caixão por certo

está mais leve

A vida da tua perna esquerda

foi mais breve

E horizontalmente o poeta

não manca, apenas dorme

o sono eterno

Caro poeta

a morte deveria ser uma ficção

feito uma literatura

Mas infelizmente ela é real

e lançou sua foice

que cirurgicamente amputou

mais um membro da poesia.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 20/02/2008
Código do texto: T867063