Homenagem ao poeta Erasmo Shalleyiton

A poesia Tu escreves
No canto das frases
Nos versos da razão
E transcende os horizontes
Em rimas vindas do coração

A sua poesia é infinda
Em palavras certas e incertas
No labirinto dos sentimentos
Elas ecoam fazendo festas

No reino dos versos e rimas
Tu escreves com maestria
E muitas poesias você cria
Para encantar o olhar desta poetisa
Algumas em solidão e tristezas
Outras em contagiantes alegrias

Tu escreves o amor em paixão
Em noites de estrelas e luas cheias
Murmurando e sussurrando a vida
Traçando o destino em suas linhas
E faz da sua poesia uma canção em terna melodia.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/12/2005
Reeditado em 17/12/2005
Código do texto: T86981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.