Pra você

O perfeito sorriso jamais visto

Que me entorpeceu

Um olhar que acendeu

Meu amor passou a ser teu

De uma forma gigantesca

Eu só sei te amar

Intensidade que me faz viajar

Só pra você eu sei me dar

Criou-se um vinculo inseparável

Sou uma extensão sua

Como uma interminável rua

Você é meu, e eu pra sempre tua!