PARABÉNS POETA ELIO CÂNDIDO DE OLIVEIRA DE IBIA MG

Ao completares um ano, como autor no Recanto das Letras, chego a conclusão que todos nós ganhamos.

Ganhaste tu porque publicastes teus poemas e ficaste conhecido como o poeta que escreve lindamente sobre ao amor, ganhou o Recanto por te ter entre seus autores, ganhamos nós porque temos tua amizade, teu carinho e passamos a conhecer o que escreves.

Felicidades hoje e sempre!

Meus desejos mais sinceros são:

Que possas escrever bem mais.

Que possas além de falar do amor espalhá-lo e cultivá-lo por entre as pessoas que te cercam.

Que continues a ser esta pessoa iluminada e simples que és.

Que jamais a vaidade, o orgulho a presunção possam te visitar, para que continues a brilhar com esta luz cristalina e sendo assim nos iluminar também com teu carinho e amor.

Milhares de beijos

Rosinha

23/02/2008