DEDICATÓRIA

A uma amizade que somente me trouxe bons frutos

e uma inspiração simplesmente, iluminada!

Compartilhada de bom-senso,

com parcelas de otimismo...

veio mudando completamente,

o curso de minha história.

A essa gratificante amizade

o meu reconhecimento,

no auto-Reverse,

de minha alegria!

Sempre a considerarei

com destaque na minha vida,

por esta agradável

e necessária companhia!

Todo amor

e as maiores honrarias!

No auto-Reverse da alma,

no auto-Reverse da luz,

no auto-reverse da simpatia,

para a grandeza do auto-Reverse que,

expandi no auge

o auto grau da mais pura: Poesia!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T87363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.