Olhar Perscrutador (Por Oklima)

Seu olhar perscrutador,*

que anota tudo o que vê,

em meus versos catador,

viu um "s" onde era "z".

Ao poeta apressador,

que escreve e não se revê,

um poeta gozador,

faz notícia de tv.

Mas fico grato a você

Wesley, pelo favor,

e espero a graça me dê

de ser, sempre, meu leitor.

Essa graça tem um quê

de recíproco pendor,

sendo eu quem você lê,

você vai ser meu autor.

________________________________________________________

* Esse poema é de autoria do talentoso poeta: Oklima

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=34175