Tela azul

Tela azul

Sandra Ravanini

Para Luli Coutinho

Lume de prata despontando sem igual

um canto de risos em cios incontidos,

lavrando a estrela no rastro em desabrigo,

iluminando o espaço numa ode astral.

Céu que agasalha a musa com o índigo e o blues,

ornando a noite-guia pra lua entinturada,

ungindo em brumas o caudal das prateadas,

tatuando à divindade uma tela azul.

Iriar a estrela cavalgando um corcel...

No rastro desponta o cio do lume azul;

híades brilhando os sonhos daquele blues,

oitavando amores e embelecendo o papel.

Feliz aniversário

Com carinho.

23/02/200