Tributo à Sorocaba

Sorocaba dos tropeiros

Terra rasgada dos guaranis

Da Indústria é celeiro

Praça de bentevis

Das tropas de muares

às avenidas movimentadas

do ciclo operário

às famílias abastadas

Sorocaba do progresso

Das escolas e universidades

Da cultura e do sucesso

Exemplo pra outras cidades

Berço da siderurgia

Capital da tecelagem

Manchester Paulista

Epopéia de magia...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 27/02/2008
Reeditado em 26/03/2008
Código do texto: T878246