Atalhos do Coração

Atalhos do coração.

Numa sala de bate papo

Em busca de um amor

No jardim meio obscuro sair procurando...

o mundo enfrente o computador.

Foi quando encontrei um anjo

Com voz sincera e suave me mostra toda verdade

Num arco íris de nuvens brancas

A verdade sobre o amor

Seu nome Fernanda mota!

Esta longe, não me importa

Nos poemas mostra uma porta

Pra felicidade encontrar

Poetisa amadora ou não mulher de coração!

Grande Piedoso e gentil,

Amizade? Não acima disso!

Não foi só amizade é na mais pura verdade

Amor!

Que brotou de uma amizade que longe, em outra cidade.

Mostra-me de com caridade os atalhos pro coração

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 27/02/2008
Código do texto: T878607