VOCÊ VAI SE ARREPENDER DA COVARDIA

MEU AMIGO ME DISSE

PELO FONE CHORANDO

O MENINO É TÃO BOM

LARGUEI O QUE EU FAZIA

VÊ SE BAIXA O TOM

DEIXE DE CALHORDICE

NINGUÉM PODE FAZER ISSO

AGORA PEÇO, NÃO JUDIA

CADA UM NO SEU SERVIÇO

COVARDE, VOCÊ NÃO TEM VALIA

OLHE QUE ARREPENDO VOCÊ

TOME TENTO, TÔ CHEGANDO!

CARLOS MADEIXA
Enviado por CARLOS MADEIXA em 18/12/2005
Código do texto: T87936