Carisma

“Carisma”

Há lições que só vemos quando vamos

Eu toquei em sua pele de seda

Quantas vidas eu vi ali imbricadas

Professora nas lides físicas dos dias

Ouvinte do uis, do ar, e do ah!

Tão elegante em sua postura

Que pôs no mundo exemplos e não filhos,

De netos plantou pérolas do mar

Que carrega consigo, Adriática

Até depois de gerações,

Ainda vemos filosofia,

Nunca cedeu as suas paixões.

Em todas as palavras do português

Eu não achei nada mais certeiro

Do que seu rosto e cisma: carisma!

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 28/02/2008
Código do texto: T879499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.