Ana Luiza

Para a bela mãe e amiga Lunyana

Ana Luiza vai nascer

Em um mundo repleto de flores, cores e amores vai desejar entender

Com a ternura da mãe e a coragem do pai, logo vai crescer

Ainda segura no interior da mãe brilhante

Já mostra o seu perfil elegante

Ao se mexer, deve estar feliz o bastante, pois já é amada de forma fascinante

A bela menina está rapidamente crescendo

A mãe diz que está remexendo

“Esta filha está prometendo”

Ana Luiza já é bem vinda

É perfeita e linda

Que o mundo seja melhor com o novo anjo que está a chegar

E grande é o gosto de ver muitas pessoas esperando para lhe amar.

Lúcio Alves de Barros (16 de fevereiro de 2008)